2012 年 1 月 21 日

[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

本篇目錄

上個月、這個月充滿了許許多多出國的行程,看了很多草原、農田,也看了很多沙灘,一整年過去了,今年又要開始充滿活力的繼續寫文章、回留言、認真學習、用心分享,雖然現在是農曆過年,但是國外似乎沒有這個氣氛,在App部分也沒有像國外過年那樣熱鬧,不過還是還有一些不錯的App可以下載,如果新年太無聊不妨玩一些App殺殺時間,也不錯的選擇噢!

Mole Kart 摩卡卡丁車

Mole Kart跟跑跑卡丁車是一樣的玩法,擁有七種地圖與六種道具,跑道上還會有許多奇奇怪怪的障礙物需要閃避,比方說牛群、超大蜘蛛等等,撞到都會讓你往後彈喔!
App特快車:Mole Kart 摩卡卡丁車

iBooks

iBooks是Apple最近更新的App,之前發佈iBooks之後基本上應該沒有很多人在上面買書看書,雖然可以把PDF丟進去iBooks觀看,但是就是少了一種味道,而且用iphone或ipof touch看也太少了,所以整個不知道怎樣才可以舒適的看書,現在Apple又推出iBooks Author,讓想寫書的人有一個方便快速的編寫工具,而且裡面充滿很多Widget,你可以輕鬆做出互動書籍,讓你不想用iBooks都難!
App特快車:iBooks

iTunes U

如果說你在iBooks才發覺到Apple想改變教育方式的決心,那我只能說你太忽略iTunes這個Apple辛苦經營十幾年的平台了,iTunes U早在六七年前就出現在iTunes store中,當時的麻省理工學院也展開了開放課程企劃,就在這時候Apple已經開始想改變教育方式了,於是你在iTunes store中的iTunes U可以找到許多知名學校的開放課程,誰說想上知名學校課程一定要出國留學?只要你英文不差,你早就可以上片名校課程,現在Apple把這個東西放到了你手中,你還有理由不去認真學習的嗎?
App特快車:iTunes U

Order Up!! To Go

如果你很喜歡快刀切斷食物、煎煮炒炸的滋味,那這款遊戲應該非常適合你,你必須非常專注認真的注意每個食材,不可以煮過久、切太薄太厚等等,雖然跟真實做菜有差,但是多少還是滿足一下心裡想做菜的慾望噢!
App特快車:Order Up!! To Go

SqueezeBastard

一天早上小女孩在信箱裡收到一封信,沒想到居然有怪物綁架了小女孩的寵物並要求小女孩付贖金,可惜小女孩身上並沒有這麼多錢,所以只好前往拯救自己寶貝的寵物,整體來說故事很像小紅帽與大野狼,遊戲方式也非常特別,需要推彩色方塊去消滅怪物,小女孩的寵物是否可以平安回來,就靠你囉!
App特快車:SqueezeBastard 

Outlook Mail Access

相信許多人還是習慣使用Outlook收信,現在Outlook也可以出現在iphone上了,如果你一直希望可以在iphone上使用Outlook,那就不需要再等待了!
App特快車:Outlook Mail Access

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

相關推薦文章

希望您會喜歡
2022 年 1 月 1 日
使用Vitawind安裝Vite+Tailwindcss+Pug+LESS 開發環境建置

前言 最近的新專案想導入Tailwindcss,主要是希望在團隊合作上可以有個前端共用的framework,降 […]

Read More
2014 年 10 月 2 日
[雜記] 今年糟糕的6個月,其實也是一種學習

今年四月過後,其實部落格沒有什麼更新,不是因為我沒有寫文章,而是寫了我卻不敢按下發佈鈕,想把一些研究數據發表, […]

Read More
2010 年 4 月 11 日
[系統] Windows MCE 之 Hinet數位家庭頻道

負責內容:企劃+視覺設計+UI設計 本篇有別於其他文章,這篇不光說到設計,還有設計前期的分析、溝通、規劃等等, […]

Read More
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram