2009 年 11 月 15 日

[award]與網頁設計有關的8個設計獎網站

本篇目錄

The FWA: Favourite Website Awards

最喜愛的網站獎,如果按照字面翻譯還蠻白話的,這個網站收集了所有得過FWA獎項的網站,百分之99.9%都是flash製作的網站,如果你很愛很炫的flash網站,這是你絕對不能錯過的網站。

The Best Designs

這個網站比較像網頁設計目錄,除了有Flash與CSS網站設計目錄外,還有設計公司與設計師目錄,算是非常詳細網站,全站還有tag分類,可以快速的選擇tag找到自己想要的分類,另外也可以登入自己的網站在上面喔!

The Css Awards

 
這個網站專門收集CSS設計網站,也是我最愛去的一個,為什麼呢?因為他是有評語的,就好像星光大道會給評分而且可以看到每個評審的臉跟給的分數,網站也可以透過搜尋篩選,並且可以依照自己的喜好更換顏色,網站本身就是很出色的CSS網站,而且在裡面出現的網站,個個都很經典!非常值得一看在看喔!

Website Design Awards

從2005年5月開始,這個網站收集了許多不錯的網站,而且分為Flash與CSS兩種分類,並且還設有心號作為Rate,可以很快速的明白網站的程度,最少都有三顆半心以上喔!對於Flash愛好不高的設計師,就可以選擇CSS分類,欣賞一下國外設計師的作品,可以增加自己的實力喔!

DesignLicks

這是一個堅持要推出最好中的最好給大家的網站,每天都會更新一個,雖然我不認為真的每次都是最好中的最好型網站(這有點個人主觀意識了),不過大多都可以去參考一下,而且這裡介紹的網站似乎都還蠻新的,如果沒事的話,看看也不錯!

Design Awards Gallery

這也是專門收集CSS設計網站的一個網站,收入網站之多真的讓人目不暇給,而且在一旁還有tag分類項目可以選擇,種類之多真的不是一天兩天就翻的完了呢!

American Design Awards

就如同名稱,這個網站是美國設計獎網站,囊闊的分類有Logo識別設計、社團法人類型設計、flash網頁設計、無flash網頁設計、個人網站設計、包裝設計、海報設計、目錄設計、年刊或周刊設計、出版印刷書雜誌設計、書籍封面設計、廣告設計、卡片設計、請帖設計、行銷規劃等多款項目,一季出一次排名,可以說是很齊全的獎項喔!


Blogger's Choice Awards

不用說就知道這個獎項是在選擇部落客的,雖然跟網頁設計比較無關,但是也是以網頁的方式呈現,裡面有許多國外的部落格,而且還有詳盡的分類,如果你有部落格或者想推薦你喜歡的部落格,你可以去看看囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

相關推薦文章

希望您會喜歡
2012 年 9 月 19 日
[Facebook]關於FB按讚,可以設定顯示標題跟圖片嗎?

現在越來越多網站都會加上這樣社群分享連結的按鈕,當然如果你單純的把按鈕放上去,基本上Facebook很聰明,會 […]

Read More
2009 年 1 月 20 日
[欣賞]"Sweet Dreams" - Animation

sweet dreams! 甜蜜的夢? 這次真的室有甜蜜也有蜜糖,奶油巧克力一點也沒少過,現在的我對這些甜食一 […]

Read More
2019 年 10 月 9 日
MAC必裝的Mac App軟體推薦

自從開始用Mac到現在,因為上一台在使用中常常出現小問題,也使用了四、五年時間,覺得又該升級我的生財工具,所以 […]

Read More
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram