2012 年 3 月 12 日

[免費]壓縮需要密碼?就用The Unarchiver

本篇目錄

我的Mac有兩個解壓縮軟體,一個是The Unarchive另外一個是iUnarchive,但是我比較喜歡的是The Unarchive,因為The Unarchive是檔案小、解壓快而且支援解壓縮密碼輸入的軟體,整體運作起來非常快速,使用上也非常方便,通常剛用Mac的朋友都會不知道該如何解開有密碼的檔案,通常這時候如果你有The Unarchive,那根本就不是問題,不管是zip還是rar亦或是7-zip等壓縮檔案,都難不倒The Unarchive!軟體評價高達五顆星!

安裝後可以在右鍵選項中看到The Unarchive,如下圖:


您也可以修改預設值,當遇到壓縮軟體時都改用
The Unarchive開始,這樣的設定在The Unarchive的軟體中就可以找到:


是的,
The Unarchive支援繁體中文,你不用擔心介面太過外國人而看不懂,你甚至可以解壓縮後的位置與其他相關設定:

當然,The Unarchive也支援多國語系壓縮,所以遇到編碼不同的壓縮檔,你也不需要太過擔心:

如果你剛好缺一個完美的解壓縮軟體,那建議你可以試一下The Unarchive,保證可以解決你許多困擾!

軟體下載特快車:The Unarchive

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

相關推薦文章

希望您會喜歡
2009 年 1 月 20 日
[欣賞]"Sweet Dreams" - Animation

sweet dreams! 甜蜜的夢? 這次真的室有甜蜜也有蜜糖,奶油巧克力一點也沒少過,現在的我對這些甜食一 […]

Read More
2011 年 5 月 8 日
[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

最近真的很久沒有發這樣的文章,坦白說原因是因為有很多網站都有在收集這樣的App,可是其實看久了,我發現,大家收 […]

Read More
2008 年 11 月 15 日
[思考]關於網頁設計的學習之路

上禮拜遇到一個初學者拿著三本書(分別是html.CSS.JavaScript入門),他問我為什麼html只是J […]

Read More
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram